Нижняя-Аларча

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нижняя-Аларча » Нижне-Аларчинская школа » Наши любимые, дорогие учителя! Вам низкий поклон!

Наши любимые, дорогие учителя! Вам низкий поклон!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

На этой странице я хочу разместить информации о наших учителях. Конечно в наст. время многие учителя не работают в школе. Если у вас есть воросы о учителях, задавайте. постараюсь ответить на все ваши вопросы.

0

2

http://ra.foto.radikal.ru/0707/94/e32fe6f4ed2c.jpg
Леьединская-Мартынюк Галина Григорьевна 1943г.рождения. Отец:Мартынюк Г.-инвалид ВОВ, мать Мартынюк Т.д, работали в колхозе им."Логвиненко". В 1950г. пошла в 1 класс Н-Аларчинской с.ш. В 1960г. окончила 10 классов. В 1960г. поступила в КГУ на исторический факультет. В 1966г. по направлению поехала работать в г.Майли-Сай в электромеханический техникум преподавателем истории. За хорошую работу была награждена юбелейной медалью В.И.Ленина. В 1970г. переехала в Ниж-Аларчу. Всю жизнь стремилась дать детям хорошие знания, и любила свою работу.

0

3

http://rh.foto.radikal.ru/0707/ed/127346d20513t.jpg   
                   Ангарова Гульнара Шавкетовна.
  В Н-Аларчинской школе начила работать с 1972г. Пришла в школу сразу после окончания Киргизского университета, факультета иностранных языков. Работала преподавателем английского и франц. языков. Начинала работать ещё в старой школе. Для меня, окончевщей городскую школу, было удивительно, что в таком старом и неуютном здании, находится школа. Не думала также. что вообще останусь в школе, но судьба распорядилась так, что в школе задержалась на долгие годы, целых 25 лет. Директором начила работать с 1987г. Очень трудно пришлось в первое время. Школа нуждалась в капитальном ремонте, крыша текла, полы прогнили, штукатурка осыпалась, в аврийном состоянии была канализационная система. И конечно первой задачей была проведение капитального ремонта, который провели благодаря большой помощи заведующего района Касенкова А.В. первые три года пришлось вплотную заниматься укреплением материально-технической базы школы:заменой парт в кабинетах, приобретением классных досок, технических средств для кабинетов, мебели для столовой и актового зала. Необходима была также методичная работа реформы в школе, всей учебно-воспитательной работы школы.  Начали с создания методического кабинета, спланировали по новому и работу эту начала новый зауч Лебединская Г.Г.
Сейчас в школе учатся 1050 учащихся. Обучение ведется на русском и кыргызском языках. Из 39 классов-кабинетов, 4 класса с кыргызским языком обучения. В школе имеется 39 кабинетов, большинство из которых эстетически оформлены, оснащены техническими средствами. В школе проводится большая внеклассная работа, работает большая сеть кружков эстетического направления. Школа является одной из ведущих в районе, неоднократно завоевала первые места в районе и области по итогам смотра школ.( в настоящее время ангарова Г.Ш. не работает в школе, живёт заграницей уже как 10 лет)

0

4

http://rg.foto.radikal.ru/0707/a8/c0078de4a151t.jpg
                Семенченко Любовь Ивановна.
Родилась в 1934г. в Н-Аларче. В первый класс пошла в 1942 г. После окончания школы поступила учительский институт с 1952-1954г. В 1954г. по направлению стала работать в Нижне-Аларчинской школе учителем математики. В 1958 г. поступила в КГУ заочно, окончила в 1965г. по специальности математика.
Среднюю школу окончила в маленькой школе, где сейчас клуб, школа была холодная и сырая.  В 1960г. была построена новая школа, где сейчас расположены школьные мастерские. Школа была постороена по инициативе директора Венидиктова. Первый выпуск 7кл. 25мая 1958г. Кл.руководитель Семенченко Л.И.

0

5

http://rg.foto.radikal.ru/0707/98/956c061e63bat.jpg
              Мамедова Гульханум Абитовна.
Родилась в 1962г. в с. Нижняя-Аларча. В 1969г. пошла в школу, в нашу родную. Моя первая учительница Воронина Мария Ивановна. Я ей очень благодарна. когда перешли в новую школу. я была в 7кл. Когда строилась наша школа мы на уроках труда и после уроков приходили помогать строителям. В 1979г. окончила школу. Наш класс был дружным. Кл. руководителем была Лебединская Г.Г. Школу окончила без троек. После школы несколько раз пыталась поступить в университет. В 1981г. поступила в Политех, проучилась полтора года на инженера и бросила, поняла, что это не по мне. В 1983г. поступила в Женский педагогический институт. В том же году пришла в школу, сначала работала ст.пионер-вожатой. затем учителем младших классов. В 1988 окончила институт и получила специальность-учитель начальных классов.
Сейчас по направлению поступила на курсы английского языка в Министерство Образования в Институт Усовершенствования учителей. В июле 1998 получу ещё одну специальность. Сейчас у меня четвертый класс по счёту полный выпуск. Какие бы не были сложности, свою профессию и детей люблю. ( В данное время она работает учителем английского языка, в этом году, т.е. в 2007г. её дочь окончила нашу Нижне-Аларчинскую школу).

0

6

завтра будут ещё информации о др. учителях.

0

Вы здесь » Нижняя-Аларча » Нижне-Аларчинская школа » Наши любимые, дорогие учителя! Вам низкий поклон!