Нижняя-Аларча

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нижняя-Аларча » обо мне » Обо мне и о вас(анкета)

Обо мне и о вас(анкета)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

отвечаем на вопросы:
1.ФИО
2.Год рождения
3.Место жительсва
4. ГДе вы родились?
5.Сколько жили в Н-Аларче?
6. По какому адресу проживали(ете) в Н-Аларче?
7.В какой школе учились?
8. ваш классный руководитель(Н-Алар.с.ш.)
9.Когда вы были в Нижней-Аларче последний раз?
10.остались ли знакомые в Н-Аларче, возможно приветы передадим.
11.ФОТОГРАФИЯ

0

2

Привет Всем!!!! Меня зовут Вика Кузнецова. Сразу хочу сказать большое спасибо за то что пригласили меня на этот форум! Немного о себе: Из Аларчи я уехала когда мне было 15. Сейчас мне 34. Я там родилась и училась в школе, в ,,А,, классе. Классным руководителем у нас была Гульнара Ша вкетовна!!!  Жила я на п. Больничный 40. Сейчас я живу в США , замужем , у меня два сына!

0

3

Здравствуйте, все!
Меня зовут Мачкасова (Стрельникова) Ольга. Родилась 2 января 1973 г. Я окончила школу в 1990 году. Первой моей учительницей была Васильченко Антонина Николаевна. С 4-го по 8-й класс классным руководителем была Мамедова Назлия Абитовна. В 9-й класс нас собрали с трех классов и классным руководителем была Халдина Валентина Ивановна. Я жила в Нижней-Аларче с 1973 и по 1990 год. До поступления в институт проживала по адресу улица Панфилова, дом 273.  Потом уехала в г. Томск. Поступила и окончила Томский политехнический институт по специальности поиски и разведка подземных вод. В 2003 году окончила аспирантуру Томского политехнического института, защитила кандидатскую диссертацию на тему: "Геохимия подземных минеральных вод Республики Хакасия и их бальнеологическое значение", получила ученую степень кандидата геолого-минералогических наук.  В настоящее время я работаю главным гидрогеологом в ООО "Геология Сибири". У меня растет сын, ему 12 лет. В настоящее время разведена. Живу в Республике Хакасия в городе Абакане.
Последний раз я была в Нижней Аларче, да и вообще в Киргизии, в 1996 году.

Отредактировано machkasova (2007-07-04 05:10:39)

0

4

Меня зовут Аида Исакова. Мне 20 лет, проживаю в Нижней-Аларче по адресу: ул. Украинская 40, а Раньше жила на Больничном д29 до 2001г. Училась в Нижней-аларчинской школе, классные руководители: Наталья Алексеевна и Евгения Арсентьевна. В настоящее время учусь в КНУ на КАфе,  Кстати если есть приветы и письма учителям, то могу помочь. Т.к. Учителя очень радуются когда получают письма от своих бывших учеников. я иногда захожу в школу. могу вам с этим помочь. Обращайтесь. Буду только рада.

0

5

Лилия Валиковна Тен
24 года
г.Бишкек
родилась тут же
да всю сознательную и не сознательную жизнь провела в аларче, жила и до ныне живу по улице коллекторная ,63. Конечно же училась в нижне-аларчинской ср.шк. А классным руководителем была Безручкина Зоя Васильевна, низкий ей поклон как говорится. А знакомые есть конечно же, бываю там иногда, приветы шлю всем учителям, не болеть им.
Ну роста и процветания аларчинцам, которые далеко и которые не остались равнодушными, всем удачи, привет...

Отредактировано popcorn (2007-07-15 11:02:11)

0

6

Всем здрасти!!! Меня звать Юля Логинова,сейчас по мужу Васильева. Год рождения 1977,Закончила Алаарчинскую школу в 93 году,жила на улице Киргизская 55. 7 лет в Америке проживаю, 2 дочки (10 лет старшей и 5 младшей)в Алаарче бываю как приезжаю в Бишкек,последний раз была 2 года назад.
Хотелась бы встретить одноклассников своего класса,но честно признаться я уже и не всех по имени помню :) а о фамилиях вообще молчу. Очень рада что есть такие сайты где можно пообщаться с людьми родного места.С уважением ко всем.

0

7

Isaida
Ой, Аида, привет! Я Удивлён  Я хотел просто найти патриота с аларчи. Когда на ты дизеле написала я был тогда сильно удивлён потом зашёл и случайно узнал что ты моя одноклассница ещё в тройне удивился  старшно, невозможно старшное совпадение. Вероятность была микроскопически мала - 1 из 1000.
Ты меня не узнаешь но конечно это не последнее сообщ.

0

8

Isaida

классные руководители: Наталья Алексеевна и Евгения Арсентьевна.

Да ладно, хорош врать.если не ошибаюсь Я же тебя знаю с первого класса мы в одном классе учились но не доконца.  с 1 по 4 класс Зинаида Сулеймановна была, поттом Татьяна Николаевна. С 5-го Нат Алек с 10 класса Евг Арс.

Кстати, было время мы за одной партой сидели.  теперь тока понимаю какое дорогое время было. Очень жалею что упустил такие моменты. Я был тогда полным придуркам и глупцом. Душу готов продать чтоб вернуть его обратно. О боже, очень больно вспоминать эти дорогие воспоминаия  хочу умереть. Ужасно сильно скучаю по детсве, по тем  школьным временам и особено по тебе. Ты пока меня знаешь о себе скажу пару слов я 87 года  и живу в начале аларчи.

0

9

Значит так... зовут меня Леонид.
Учился у Ларисы Николаевны Волковой.
Сейчас в Канаде, но планирую приехать и опять поступить в школу.. преподавателем на полставки ;-))))
Жил на улице Коллекторная дом 65, там и сейчас живут мои родственники.
Я обещал Аиде сделать сайт о нашей школе и вообще об Ала-Арче, вот время настало, я свободен от других общественных проектов.
Со мной учился Николай Бредихин, он оказывается стал проректором университета, но телефон его сложно найти, как оказалось.
Был бы рад с ним пообщаться.
Ещё со мной учился Володя Петров, Ларион Чикишев, Федосов Владимир, Саша Иванов, Окороков Саша(кстати он замечательно рисует)
Девочек всех не помню их было очень много, все хорошенькие, всё пестрило в глазах ;-))))
Буду очень рад встрече и общению.
Есть желание сделать портал по Ала-Арче, может быть у кого-то есть идеи по названию  домэйна, то есть того что будет после
буковок www.
Хочу выразить огромную благодарность учителям за их труд.
Большое ВАМ человеческое спасибо!
Желаю вам Любви и Здоровья!

0

10

Адилет Сарбагышев
1985
Короткая 9
В Бишкеке
7 лет (с 1996-2003)
Короткая 9
18 школа

Последний раз был в 2008-м году
Знакомых мало, передаю привет Антону, который проживает в 22 доме по ул. Короткая.

0

Вы здесь » Нижняя-Аларча » обо мне » Обо мне и о вас(анкета)