За 10 лет, наше село не очень изменилось. Строятся новые магазины, кафе и дома. Ведутся ремонты старых зданий, ну конечно же проблем всё равно хватает. Возможно через 10 лет, село вообще трудно будет узнать, но в ваших сердцах думаю всё равно Нижняя-Аларча останется такой какой вы её запомнили и какой она была перед вашим отъездом. Пусть даже условия для жизни в селе не такие, какие бы мы хотели, грязные, пыльные улицы, но родные улицы, которые думаю вам очень часто снятся, добрые, родные, знакомые лица, Нижняя-Аларча-это наш родной дом, это село всё равно мы будем всегда помнить, где бы не жили, мы будем очень скучать. Скучать по нашим учителям, по нашим улицам, знакомым, друзьям, соседям и по родному дому. Так давайте, чтоб не забывать наше село, мы объединимся, земляки! Для вас я подготовила фотографии, думаю вы будете рады увидеть знакомые улицы, дома, лица и т.д. Также новые фотографии.
Проошлое и настоящее села Нижняя-Аларча.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться62007-09-04 19:29:00
Короче вот не давно освещений улиц. по Киргизской так ярко, классно.
А где базар грязно, один больших минусов воздух грязный жители и приезжие постояно что то сжигают Экологию не соблюдают.
Страница: 1